hamburger-retina

Das Kultur- und Lifestyleportal für Deutschland, Österreich und die Schweiz

17.10.2017 Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“

Spitzenköche werden WILD, wilde Küche, wilde Speisen

Sabine Teubler, Küchenchef Peter Niemann, 2-Sterne-Koch Andreas Krolik, Falk Richter, Chefkoch Michael Grünbacher, 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann Saibling, 2-Sterne Koch Heinz Winkler und Küchenchef Michael Fell verwoehnen ihre Gaeste mit Wildgerichten

Feinschmecker aufgepasst - Motto-Menü "Wild" in den besten Restaurants von Deutschland. Wenn es sich renommierte Küchenchefs zur Aufgabe machen, „wild“ zu kochen, bekommen Gäste etwas zu Staunen und zum Genießen. Erstmalig...

Anzeige
© Stefanie Moshammer
© Stefanie Moshammer
LEBENSART - DIE KUNST ZU LEBEN
LESENSWERT - GESCHICHTEN DIE DAS LEBEN SCHREIBT
SEHENSWERT - BEWEGT - BERÜHRT - BEGEISTERT
Top