So einfach holt man sich Paris in die eigene Küche!
Quiche Lorraine, Wintersalat mit Ziegenkäse-Mousse, Bœuf Bourguignon, Croque Madame und Bouillabaisse - in Rachel Khoos Kochbuch sind alle französischen Klassiker vertreten. Die junge Autorin bringt frischen Wind und mehr Leichtigkeit in traditionelle Rezepte und interpretiert Klassisches neu.
120 alltagstaugliche Rezepte machen das Kochen und Schlemmen mit Familie und Freunden zum wahren Vergnügen. Und zum süßen Finale gibt's wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin oder Creme Brûlée. Das stimmungsvolle Layout und die großartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus vermitteln dabei jede Menge französisches Flair.
Rachel Khoo, Tochter eines Malaien und einer Österreicherin, wuchs in London auf, ging in Landshut zur Schule und kam vor einigen Jahren nach Paris, um im berühmten Le Cordon Bleu des Handwerk der Patissière zu erlernen.
Sie verliebte sich in die Stadt und die französische Küche und begann, die Klassiker neu zu erfinden. Heute ist sie unter anderem kulinarische Betreuerin des Wintermarktes in Wolfsburg.
Brigitte:
http://www.brigitte.de/rezepte/koch-trends/rachel-khoo-1139800/3.html
Dorling Kindersley Verlag (27.09.2012)
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