Die Biokiste – Woche für Woche wartet sie frisch vom Produzenten auf manchmal etwas ratlose Küchenakteure. Und auch bei einem Bummel über den Wochenmarkt entdeckt man immer wieder Neues. Was tun mit den manchmal unbekannten, fast vergessenen Gemüsesorten?
Cornelia Schinharl weiß Rat: Für Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter stellt sie typische regionale und saisonale Gemüsesorten vor und zeigt interessante und unkomplizierte Rezepte, die zum Ausprobieren, Nachkochen und Weiterentwickeln einladen.
Cornelia Schinharl ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigem Raum. Ihre kreativen Lösungen und Rezepte, ihr Schreib- und Erzählstil machen ihre Bücher zu erfolgreichen Bestsellern.
Weitere Infos und Rezepte unter www.gutgekocht.de.
"Ein Kochbuch mit guten Tipps sorgt für Abwechslung." (Rheinische Post, 19.03.2011)
"Die Lust aufs Ausprobieren von Mangoldröllchen und Brat-Topinambur ist auf jeden Fall geweckt."
(Westfälische Nachrichten, 23.02.2011)
"Wer beim Blick in die Gemüsekiste gelegentlich ratlos ist, entdeckt in diesem Buch zahlreiche Anregungen und Rezepte für leckere Gerichte passend zur Jahreszeit."
(Mein schönes Land, 1/2 2011)
"(...) leckere Rezepte für jede Jahreszeit (...)" (Bio Magazin)
Kosmos (Franckh-Kosmos); Auflage: 1., Aufl. (9. August 2010)
BUCH CONTACT
Ansprechpartnerin: Murielle Rousseau
Rosastr. 21, 79098 Freiburg
Telefon: 0761 - 296040
Telefax: 0761 - 2960440
buchcontact@buchcontact.de, www.buchcontact.de