Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert? Monat für Monat entstehen neue Sensationen, wenn die Gastköche des Ikarus im Hangar-7 mit ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre außergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern.
„Chefs‘‘ aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, den Niederlanden, Skandinavien, den USA, Südamerika,Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt -- die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums. Das Restaurant Ikarus mit seinem Patron und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Menükarten, es ist ein Epizentrum von Geschmack und Kulinarik, eine Inspiration für alle Sinne.
Das Kochbuch des Restaurant Ikarus erschien am 4. November 2014 im Pantauro Verlag und ist der erste Band der neuen Reihe „Die Weltköche zu Gast im Ikarus‘‘. Unter dem Titel „Maibock mit Bete und Schokolade‘‘ werden zwölf verschiedene faszinierende Welten der jeweiligen Gastköche, ihre unterschiedlichen Leidenschaften, Vorlieben und besondere Produkte präsentiert. Und natürlich kreative und geschmackvolle, speziell für das Restaurant Ikarus kreierte, Menüs.
Das neue Hangar-7 Kochbuch ist ab jetzt auf Deutsch & Englisch im Hangar-7 Merchandising Shop und Hangar-7 Online-Shop sowie im Buchhandel erhältlich.
Öffnungszeiten:
Hangar-7 Flugzeugmuseum: 09:00 – 22:00 Uhr
Restaurant Ikarus: Küche 12:00 – 14:00 und 19:00 – 22:00 Uhr
Carpe Diem Lounge - Café : 09:00 – 17:00 Uhr
Mayday Bar: So - Do 12:00 – 00:00 Uhr, Fr & Sa 12:00 - 01:00 Uhr
Hangar-7 Outdoor Lounge: täglich ab 12:00 Uhr bei Schönwetter geöffnet
Hangar-7 Merchandising Shop: täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
Eintritt frei
Pressekontakt: Clara Krulich Clara.Krulich@hangar-7.com