hamburger-retina
17.11.2011 Buchmesse 2011

Essen und Trinken: "Vegetarisch für Fleischesser - Da rockt der Herd

von: 99pages Verlag

 

Flexitarian – ein Begriff, der in Deutschland noch fast unbekannt ist, feierte im Jahr 2003 in den USA den Aufstieg zum „Wort des Jahres“. Was zunächst klingt wie ein Idiom aus einem Science-Fiction-Roman, formuliert in Wirklichkeit einen Trend: Die friedliche Co-Existenz von Vegetariern und Fleischessern an einem Tisch. Das Geheimnis – vegetarische Grundrezepte werden um passende Fleisch- und Fischgerichte ergänzt. So kommt jeder zu seinem Recht und niemand muss geschmacklich zurückstehen. Der Münchner Szene- und Fernsehkoch Bernd Arold räumt mit seinen innovativen Rezepten alle „eingefleischten“ Vorurteile beiseite. „Vegetarisch für Fleischesser“ ist ein ebenso informatives wie unterhaltsames Buch, das nahezu spielerisch mit den verschiedenen Möglichkeiten des flexitarischen Kochens umgeht. Ein Muss – für Fleischfans wie für Vegetarier.

 

99pages Verlag GmbH

 Methfesselstr. 46 a

20257 Hamburg

 

Pressekontakt:

Elke Froschauer

Diefenbachstr. 35

81479 München

 phone        + 49.89.746 898 14

 fax              + 49.89.746 898 15

 mobil         + 49.172.40 111 32

 mail            elke.froschauer@99pages.de

Top