Bretonische Austern, gegrilltes Secreto oder Trüffelpasta aus dem Käselaib – so schmackhaft liest sich die Schlemmer-Agenda des mittlerweile überregional bekannten Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
Bei Live Cooking und Swing-Musik treffen sich Gourmets sowie eine Handvoll exklusiver Aussteller am 30. Juli 2022 erneut zum Fachsimpeln und Genussfeiern am Starnberger See (99 €/Pers.).
Im August übernimmt beim Azubi-Gourmet-Menü im Restaurant Oliv’s (49 €/Pers.) der Nachwuchs das Ruder, bevor Sternekoch Moser und sein Team vom Gourmetrestaurant Aubergine die beliebten Herbst-Menüs Rendezvous mit Ihrem Hummer sowie Wildgerichte heimisch klassisch auftischen.
Eine Woche nach dem stimmungsvollen Terrassen-Closing am 22. Oktober (ab 19 €/Pers.) schließt sich im Aubergine das hochklassige Champagner-Menü an (214 €/Pers. inkl. Weinen und Aperitif). Den saisonalen Abschluss bildet traditionell die Gänsezeit – modern interpretiert, versteht sich.
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