Das weltweit erste Centara Reserve Resort auf Koh Samui hat sich einer lokal inspirierten und persönlichen Fünf-Sterne-Gastfreundschaft verschrieben. Im eleganten und intimen Hotelrestaurant des Centara Reserve Samui treffen Authentizität und Innovation aufeinander.
Gourmetfreunde erwartet ein zeitgenössisches thailändisches Tapas-Konzept. Leichte, avantgardistische Gerichte fusionieren mit den berühmten Aromen Thailands und zeigen eine lokale Küche, die vor Ort ihresgleichen sucht – nach dem Motto: auffallend und einfallsreich.
Der Blick auf die blühenden Gärten des Resorts auf der Insel im Golf von Thailand bildet das i-Tüpfelchen eines jeden Besuchs.
Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken
GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.
Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft