hamburger-retina
28.09.2022 Eine Vielfalt an Gaumenfreuden

Thai-Tapas, Mezze, Dim Sum - Gastro-Konzepte der Centara Hotels & Resorts

von: GFDK - Essen und Trinken

Der thailändische Hotelbetreiber Centara Hotels & Resorts verspricht in seinen Hotels in ganz Asien und im Nahen Ostenauthentische Urlaubserlebnisse mit kreativer internationaler Küche. Von Thai-Tapas bis libanesische Mezze ist hier alles zu finden – quasi eine kulinarische Weltreise. Doch nicht nur das Essen, sondern auch die Reiseziele und Hotels lassen sich sehen.

Authentische Urlaubserlebnisse mit kreativer internationaler Küche: Das verspricht Thailands führender Hotelbetreiber Centara Hotels & Resorts in seinen Häusern in ganz Asien und im Nahen Osten.

Wie Reiseautorin Deborah Cater feststellte: „Man muss Kultur kosten, um sie zu verstehen.“ Dieser Bedeutung von Kulinarik als wichtiger Bestandteil einer jeden Reise ist sich der Gastgeber mit thailändischem Ursprung durchaus bewusst.

Im Einklang mit ihrer ganzheitlichen und herzlichen Philosophie hat die familiengeführte Hotelkette eine Reihe gastronomischer Konzepte entwickelt.

Lokale Spezialitäten, raffinierte Kochkunst und innovative Interpretationen unterschiedlichster Landesküchen sollen Urlauber kurz in eine andere Welt entführen und den Aufenthalt intensivieren.

So ermöglicht die Vielfalt an Gaumenfreuden in den Restaurants der Centara Hotels & Resorts quasi eine kleine kulinarische Weltreise. 

Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken

GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.

Nachrichten, Stories, Meinungen und Unterhaltung

Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft

Top